(4822) 41 89 83

   contact@proekt69.ru

Оборудование для глазирования

МАШИНА ГЛАЗИРОВОЧНАЯ

Глазировка (400 мм)
Глазировка (400 мм)
НАЗНАЧЕНИЕХАРАКТЕРИСТИКИПРЕИМУЩЕСТВА
Машина глазировочная предназначена для покрытия кондитерских изделий (зефир, мармелад, пирожное, печенье и т. д.) глазурью.
Tab 2 content
Tab 3 content

ВИБРОЦЕНТРИФУГА для пустотелых шоколадных фигур
Виброцентрифуга

НАЗНАЧЕНИЕХАРАКТЕРИСТИКИПРЕИМУЩЕСТВА
Виброцентрифуга предназначена для формования пустотелых шоколадных фигур. В специальные формы на магнитах заливается шоколад (глазурь). В процессе вращения форм виброцентрифугой происходит охлаждение и формование шоколадной фигуры, что сокращает ручной труд и обеспечивает равномерность слоя шоколада.
СОСТАВ:
1) рама (исполнение Ст3) — 1шт,
— лакокрасочное покрытие: грунт эмаль цвет серый
2) рукава крепления форм (исполнение Ст3) — 4шт,
— лакокрасочное покрытие: грунт эмаль цвет серый
3) магнитное крепление – 32 шт,
4) щит электроуправления — 1шт,
5) основания опоры — 4шт.
Технические характеристики Ед. изм
Габаритные размеры б/форм (высота х щирина х глубина) мм 1350 х 700 х 880
Мощность суммарная кВт 1,5
Напряжение В 220
Максимальный размер форм (длина х щирина х глубина) мм 600 х 400 х 150
Количество обслуживающего персонала чел 1
— регулировка скорости вращения и подбора оптимальной для вашей технологии
— регулировка по высоте опор для избежания неровности пола
— возможность крепления на одной платформе форм двух или одной (для этого предусмотрены магнитные крепления по 8 штук на 1 платформе)