ЕМКОСТИ ТЕМПЕРИРУЮЩИЕ (емкость для шоколадной глазури, машина для темперирования)
Бак 1000 литров

НАЗНАЧЕНИЕХАРАКТЕРИСТИКИПРЕИМУЩЕСТВА
Ёмкость темперирующая (Котёл) предназначена для накопления, вымешивания и поддержания заданной температуры шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и других масс…Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной массы, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру.
Tab 2 content
Конструкционное исполнение мешалки позволяет поддерживать однородность слоёв и равномерно распределить температуру.
Предназначены для расплавки глазури и масс с твердыми включениями с последующим поддержанием заданной температуры.
Примеры производимых Емкостей (объемы 500, 700, 1000, 1500, 3000 литров):
Сопутствующее оборудование: фильтры шоколада, насосы:

КОТЛЫ ВАРОЧНЫЕ с масляной рубашкой

Котёл варочный 300 литров

Котёл варочный 300 литров

НАЗНАЧЕНИЕХАРАКТЕРИСТИКИПРЕИМУЩЕСТВА
Котёл предназначена для накопления и поддержания заданной температуры.
Tab 2 content
Tab 3 content